Cavaliere von A - Z

von Ann's Son bis Zuchtwesen - Cavalier King Charles Spaniel Forum
Aktuelle Zeit: Mo 27. Sep 2021, 18:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bilder einsetzen mit BBC - Code
BeitragVerfasst: Mo 29. Sep 2008, 08:49 
Das Bild MUSS bereits im Internet stehen!

Der BBC - Code ist nichts weiter als eine ganz normale Pfadangabe oder auch Verweisung.

Er wird über die kleine, oberere, viereckige Taste IMG eingesetzt.

Man muss zunächst die Adresse seines Bildes wissen, den Ordner auf der Homepage, in dem es abgelegt ist und den Namen des Bildes.
In dieser Reihenfolge.

Beispiel:

Das Bild Ziege, auf meiner Homepage.

Pfad:

http://

ww w. hundenetzwerk.de/

image/

ziege.jpg


Pfad hintereinander ausgeschrieben:

http://www.hundenetzwerk.de/image/ziege.jpg

Ich habe festgestellt wenn ich hier das Z von Ziege groß schreibe, und auf der Homepage steht das Z aber klein, klappt die ganze Verweisung nicht.

Nun den Pfad per Img - Taste einfügen:

Man klickt Img an/ fügt den Pfad ein / klickt wieder Img an!

Bild

Tatarataaa - eine Ziege!!!

:D


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
Verfasst: Mo 29. Sep 2008, 08:49 


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder einsetzen mit BBC - Code
BeitragVerfasst: Mo 29. Sep 2008, 08:51 
Test
Bild


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder einsetzen mit BBC - Code
BeitragVerfasst: Mo 29. Sep 2008, 08:52 
O.K.????
Ich hab`s editiert, du hattest dich 2 Mal vertippt.
Einmal bei http:// und einmal hattest du vor dem jpg ein x, anstatt einen Punkt.
Es muss heißen: .jpg

:wink:


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder einsetzen mit BBC - Code
BeitragVerfasst: Mo 29. Sep 2008, 08:53 
Dani, Du bist gemein! ich hatt's doch drinne! Beim 2. mal! Wo isses denn nun wieder hin geflutscht????
Ciao enttäuschter Scout


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder einsetzen mit BBC - Code
BeitragVerfasst: Mo 29. Sep 2008, 08:53 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 23. Sep 2008, 08:15
Beiträge: 681
Wohnort: Leipzig
du must hier nachschauen

http://www.forumprofi.de/forum22265/dag-t137.html

_________________
"Man kann ohne Hunde leben, aber es lohnt sich nicht" (Heinz Rühmann)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder einsetzen mit BBC - Code
BeitragVerfasst: Mo 29. Sep 2008, 08:54 
2. Versuch
Hier mein allerliebster Lieblingswelpe
Bild
die kleine trico (Harriet) - hat leider bei den 2. Zähnen einen schönen Vorbiß bekommen.
LG Scout


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder einsetzen mit BBC - Code
BeitragVerfasst: Mo 29. Sep 2008, 08:55 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Di 23. Sep 2008, 08:15
Beiträge: 681
Wohnort: Leipzig
geht doch Dagmar klasse

_________________
"Man kann ohne Hunde leben, aber es lohnt sich nicht" (Heinz Rühmann)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder einsetzen mit BBC - Code
BeitragVerfasst: Mo 29. Sep 2008, 08:56 
Dagmar,ich find`s prima, dass du mit den Bildern voran kommst!!!
Ich freu mich richtig!!!!!!!!!!

:D


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder einsetzen mit BBC - Code
BeitragVerfasst: Mo 29. Sep 2008, 08:57 
Offline
Fortgeschrittener
Fortgeschrittener
Benutzeravatar

Registriert: Fr 26. Sep 2008, 12:59
Beiträge: 174
Wohnort: Lübeck
Ich bearbeite unsere Hp leider nicht selbst :oops: , weil ich's nicht kann. Also komme ich auch an Bilder nach der oben genannten Beschreibung nicht ran. Aber ich habe gaaaaaaaaaaaaanz viiiiiiiiieele auf meinem Rechner abgespeichert. Kann man die irgendwie hier einsetzen :?:

Sorry, hab schon die Anwendung gefunden. :D

_________________
Liebe Grüße
Petra & Cavaliers



Unterschätzen Sie nicht, welche Macht sie allein dadurch besitzen, daß sie süss aussehen ;o))


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Bilder einsetzen mit BBC - Code
BeitragVerfasst: Mo 29. Sep 2008, 08:58 
Ich bearbeite unsere Hp leider nicht selbst :oops: , weil ich's nicht kann. Also komme ich auch an Bilder nach der oben genannten Beschreibung nicht ran. Aber ich habe gaaaaaaaaaaaaanz viiiiiiiiieele auf meinem Rechner abgespeichert. Kann man die irgendwie hier einsetzen :?:

Sorry, hab schon die Anwendung gefunden. :D


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Bilder von Ovid vor und nach der SM/CM OP
Forum: Gesundheit
Autor: Silke
Antworten: 22
Verschwundene Bilder
Forum: Vorschläge fürs Forum
Autor: Lanaris
Antworten: 4
Bilder hochladen mit http://www.bilder-hochladen.net/
Forum: Verflixte Technik
Autor: Anonymous
Antworten: 2

Tags

Bild, Internet, NES, Name

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Forum, Hund, Erde, Deutschland, Liebe

Impressum | Datenschutz